Evaluación y diagnóstico de los sistemas de producción de carne bovina en el centro–sur de Santa Fe

Ganadería

Fecha: lunes 19 de septiembre de 2016, de 9 a 15 hs.
Lugar: Edificio Central – Facultad de Ciencias Agrarias UNR – Zavalla.
Entrada libre y gratuita.

Jornada: “Evaluación y Diagnóstico de los Sistemas de Producción de Carne Bovina en el Centro – Sur de Santa Fe. Debate: Presente y Futuro Ganadero”

ORGANIZAN:
Facultad de Ciencias Agrarias UNR y Colegio de Ingenieros Agrónomos de la 2a circunscripción de la ciudad de Rosario

DOCENTES A CARGO:
Agr. (MSc.) Beatriz MARTIN e Ing. Agr. Silvia CECHETTI (Docentes Cátedra de Forrajes y Nutrición Animal. Facultad de Ciencias Agrarias/UNR).

DIRIGIDO A: Profesionales Ingenieros agrónomos, estudiantes y docentes de la Facultad de Cs. Agrarias, Productores encuestados.

OBJETIVOS:

  • Presentar los resultados de la caracterización realizada, plasmada en el libro “Evaluación y diagnóstico de los sistemas de producción de carne bovina en el centro-sur de Santa Fe”;
  • Analizar y discutir con los asistentes esos resultados, con proyección a un futuro inmediato en la zona.

PROGRAMA:
9:00 hs. Acreditación
9:30 hs. Presentación de resultados (libro)
10:30 hs. Debate
12 hs. Recorrida Módulo de Cría y Módulo de Cerdos
14 hs. Almuerzo

Cupo máximo: 50 participantes
Entrada libre y gratuita.
Requiere Pre-inscripción

INFORMES:
Secretaría de Extensión Universitaria
Facultad Cs. Agrarias – UNR
Tel: (0341) 4970080 – Interno 1263
Email: agro@unr.edu.ar
Web: www.fcagr.unr.edu.ar/?p=8715