Taller de higiene en la industria alimentaria

Fecha: 4 y 5 de julio de 2012.
Lugar: Ciasfe 2a circ. Salta 3243 – Rosario.
Horarios: 4 de julio de 8.30 a 12.30 y de 14.30 a 18; y el 5 de julio de 9 a 12.30 hs.

TALLER DE CAPACITACIÓN

  • Higiene y seguridad alimentaria para manipuladores y fabricantes de alimentos
    Disertante: Ing. Gustavo Martínez – Gleba S. A.
  • Química de la higiene en las industrias de los alimentos
    Disertante: Ing. Gustavo Martínez – Gleba S. A.
  • Protección Personal
    Disertante: Tco SySI Víctor Barberis – CPT

Arancel: $200.- por asistente.
Socios CA.E.S.A.R.; Ciasfe y CPT con matrícula al día 50% descuento.
Municipalidad de Rosario sin cargo.
Este taller está dentro del Programa de CAPACITACION OBLIGATORIA que exige la Dirección de Control de Vectores de la Municipalidad de Rosario a las Empresas de Control de Plagas Urbanas.
Entrega de Certificado.
CONFIRMAR ASISTENCIA – CUPOS LIMITADOS, MAXIMO 40 PERSONAS
ORGANIZAN, INVITAN  y AUSPICIAN
Municipalidad de Rosario

CONTACTO
CA.E.S.A.R. -España 848 – Rosario – Santa Fe
Tel. (0341) 447-5639  presidencia@caesar.org.ar
www.caesar.org.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *