Qué son los biopreparados

Colegio de Ingenieros Agrónomos de la Provincia de Santa Fe

Fecha: viernes 14 de febrero de 2020, 18 hs.
Lugar: sede del Ciasfe 2a circ, Salta 3243 Rosario.

OBJETIVO:
El objetivo de este curso es brindar información y que los alumnos adquieran las herramientas básicas para la elaboración y utilización de los preparados que la resolución ministerial habilita.

Ortiga dioca

Los biopreparados. Su importancia para la agricultura ecológica

DISERTANTES: Ing Agr. Msc Antonio Lattuca, Ing. Agr. Agustín Mariatti, Ing. Agr. Leandro Rapallo.

DIRIGIDO A:
Exclusivamente para Ing. Agrónomos matriculados y estudiantes avanzados, con certificado de la Facultad.

TEMARIO:
– Ventajas sociales, ambientales y económicas de los biopreparados.
– Formas de elaboración.
– Uso y aplicación.
– Los preparados de Ortiga (Urtica sp), Bardana (Artium lappa), Consuelda (Simphytum officinale) y Cola de Caballo (Equisetum giganteum).
– El supermagro.
– Su utilización en producción de verduras, frutas, cereales y oleaginosas.
– Resolución Ministerial de la Provincia de Santa Fe 180-19.

COSTO: Actividad sin costo. Cupos limitados.

INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Los cupos son limitados, por lo que solicitamos que se inscriban con anticipación.
Ciasfe 2a circ. Salta 3243, Rosario.
Lunes a viernes de 8 a 14 hs.
Tel. (0341) 438-2950 y 430-9861
ra.gro.efsaic@2efsaic