La cadena de ganados y carnes

Facultad de Ciencias Agrarias UNR

Fecha de inicio: 5 de septiembre de 2016, de 12 a 14 hs.
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias, UNR.

Organizado por la Secretaría de Extensión Universitaria de la Facultad de Ciencias Agrarias – UNR se informa la realización del Curso sobre “La Cadena de Ganados y Carnes”.

El mismo, que se desarrollará los días 5, 12, 19 de Septiembre; 3, 17, 24 y 31 de Octubre del corriente año, tiene como objetivo que el participante adquiera la habilidad para diseñar estrategias que contribuyan a lograr un alto nivel de eficiencia en la comercialización de hacienda y carne, además de la capacidad para diagnosticar situaciones problemáticas y aplicar las herramientas necesarias para su solución. Está dirigido a Profesionales Ingenieros Agrónomos, Médicos Veterinarios, Ingenieros en Producción Agropecuaria, Ingenieros Zootecnistas, Técnicos superiores en administración y/o producción agropecuaria, Productores agropecuarios, Alumnos y Docentes de la FCA.

CARGA HORARIA TOTAL: 56 hs, distribuidas en 14 semanas de clases.
CUPO MINIMO: 20 asistentes
ARANCEL: $ 500 profesionales. $ 250 docentes y estudiantes FCA-UNR.

INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Los interesados deberán dirigirse hasta el 2 de Septiembre a:
http://www.fcagr.unr.edu.ar/?p=8598
Lunes a Viernes de 9 a 14 hs.
Secretaría de Extensión Universitaria
Facultad de Ciencias Agrarias-UNR
Tel. 0341-4970080 – Int. 1263
agro@unr.edu.ar