Alternativa de innovación y diversificación productiva
Fecha: miércoles 5 de octubre.
Lugar: Soc. de Carniceros de Rosario, Balcarce 857, Rosario.
Organiza: Consejo Económico de la Cadena de Valor Ovina Santafesina, UEP Santa Fe y CATP de la Ley Ovina Santa Fe.
PROGRAMA | |
---|---|
10.30 hs. | Mesa redonda “Conformación de la cadena de valor del cordero pesado en Santa Fe. Contextos y desafíos.” Dr. Luis Rivero (INTA AER Curuzú Cuatiá); Invernadores: Mónica Bucher, Sr. Gabriel Petetta, Sr. Luis González, Srta. Luciana Soumoulou, Sr. Omar Príncipe, Sr. Héctor Barchetta; Frigoríficos (a confirmar); Sr. José García (Soc. de Carniceros de Rosario) |
13 hs. | Almuerzo |
14 hs. | “Planteamiento sobre aspectos claves en la producción y comercialización de carne ovina en Santa Fe y Entre Ríos” Dra. Liliana Picardi (Fac. Cs. Agrarias – UNR), Ing. Agr. Ramón Gambetta (Coordinador Ley Ovina UEP Entre Ríos) |
16.30 hs. | Plenario de discusión y propuestas de acción |
17.15 hs. | Resumen y conclusión |
INFORMES E INSCRIPCIÓN
Ministerio de la Producción Rosario
Mitre 930 piso 3 – Rosario.
Tel. (0341) 472-1540
Email: ra.vog.efatnas@anivoyel