Curso: Gestión de la empresa porcina

Fecha: martes 6, 13 y 20 de agosto de 2013, de 9 a 18 hs.
Lugar: Fac. Ciencias Agrarias UNR, Parque Villarino, Zavalla.

DESTINATARIOS:
Técnicos, productores y alumnos de los últimos años de las carreras de Ingeniería Agronómica, Ciencias Veterinarias y afines.

TEMARIO:
Introducción a los Sistemas de Producción Porcícola.
Planificación y control de la empresa porcícola.
Ordenamiento de un sistema porcícola. Manejo en bandas.
Dimensionamiento de una explotación porcícola.
Fundamentos para planificar y controlar una empresa.
Control de una empresa porcícola. Manejo de los registros.
Introducción al Manejo de CIAP (Programa de Gestión de Actividades Porcinas).
Actividades prácticas (Sala de informática)
Cálculo de instalaciones.

CUPOS:
Máximo 20 participantes – Mínimo 10 participantes

CIERRE DE INSCRIPCIÓN: 1º de agosto de 2013

ARANCEL:
Ténicos y Productores: $300
Alumnos y docentes de la FCA: $150
Se otorgarán 3 becas completas a alumnos de la FCA que haya cursado la materia Sistemas de Producción Animal: Bovinos y Porcinos.

INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Lunes a Viernes de 9 a 14 hs.
Secretaría de Extensión Universitaria
Facultad de Ciencias Agrarias-UNR
Tel. (0341) 497 0080 – int. 1263
ra.ude.rnu@orga
Pre-inscripción On line:
http://www.fcagr.unr.edu.ar/form.html