Curso de posgrado en producción caprina

Fecha: del 1 al 5 de noviembre, de 9 a 17 hs.
Lugar: Fac. Cs. Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba.

DESTINATARIOS:
Graduados universitarios vinculados con actividades agropecuarias y de desarrollo rural.

DICTADO POR: Mgter. Cristina Deza, Dr. Patricio Dayenoff.

ORGANIZA:
Escuela para Graduados, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba.

TEMARIO:
  • Situación actual de la ganadería caprina en Argentina
    Existencia y distribución
    Problemática productiva.
    Características de los productos
    Planificación productiva
  • Alternativas tecnológicas
    Modelos productivos sustentables de carne en secano
    Modelos productivos de leche en áreas bajo riego
  • Modelos económicos
    Simulación de producción de carne
    Simulación de producción de leche
    Simulación de elaboración y comercialización de quesos
    Comercialización
    Cadena de valor como estrategia de desarrollo armónico.

ARANCELES: $400 / Extranjeros U$S400.

CONDICIONES: Aprobación con 85% asistencia.
Evaluación: Trabajo monográfico de carácter individual
Horas totales: 40 horas.
Cupo mínimo y máximo: Mínimo 10 personas; Máximo 25 personas.

INFORMES:
Escuela para Graduados, Fac. de Ciencias Agropecuarias, Ciudad Universitaria. Av. Valparaíso s/n CC 509 (CP 5000) – Córdoba, Argentina.
Tel: (54)(351) 433-4103/ 05 y (54)(351) 433-4116/ 7/ 8 internos: 216 y 217.
Email: ra.ude.cnu.orga@odargsop

INSCRIPCIÓN ONLINE:
Llenar la ficha que se encuentra en la página www.agro.unc.edu.ar/~posgrado y enviarla al email ra.ude.cnu.orga@odargsop
Fecha limite de inscripción: hasta el 3 días hábiles anterior al comienzo del curso o llenar el cupo. Prestar atención en el caso de inicio a distancia.