Fecha: del 10 al 12 de noviembre de 2010, de 9.30 a 18 hs.
Lugar: Fac. Cs. Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba.
DESTINATARIOS: Ingenieros Agrónomos, Biólogos, Veterinarios, Licenciados en Química, Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos y egresados de profesiones afines.
DICTADO POR: Mg. Sergio D. Garcia y Dr. Raúl H. Marín (coordinadores), Prof. Dr. Mateo del Pozo Vegas..
ORGANIZA:
Escuela para Graduados, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba.
TEMARIO: |
---|
|
ARANCELES:
$180 argentinos y U$S180 para extranjeros.
Cupo mínimo y máximo: El número mínimo de alumnos es de 8 y el máximo de 25.
CONDICIONES: Modalidad: Presencial.
Tipo Evaluación: Examen escrito, con calificación sobre base 10.
Horas totales: 20 horas.
INFORMES:
Escuela para Graduados, Fac. de Ciencias Agropecuarias, Ciudad Universitaria. Av. Valparaíso s/n CC 509 (CP 5000) – Córdoba, Argentina.
Tel: (54)(351) 433-4103/ 05 y (54)(351) 433-4116/ 7/ 8 internos: 216 y 217.
Email: ra.ude.cnu.orga@odargsop
INSCRIPCIÓN ONLINE:
Llenar la ficha que se encuentra en la página www.agro.unc.edu.ar/~posgrado y enviarla al email ra.ude.cnu.orga@odargsop
Fecha limite de inscripción: hasta el 3 días hábiles anterior al comienzo del curso o llenar el cupo. Prestar atención en el caso de inicio a distancia.