4° Curso Oficial de Formador de Formadores en BPA en frutas y hortalizas

Alimentos argentinos en hortalizas

Inicio 18 de mayo de 2021.
Modalidad virtual.
Duración 8 semanas.
Inscripción: del 27 de abril al 12  de mayo.

Curso BPA en frutas y hortalizas

4° Curso Oficial de Formador de Formadores en BPA para la producción de frutas y hortalizas

ORGANIZA:
Programa BPA, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, SENASA, INTA.

DESTINATARIOS:
Ingenieros/as Agrónomos/as matriculados de todo el país, priorizando al sector público nacional y provincial, pero es de interés del Estado contar con participantes del ámbito privado que tengan importante llegada a sector frutihortícola.

Esta capacitación que lleva adelante la Subsecretaría de Desarrollo de Economías Regionales en coordinación con el SENASA y el INTA es para formar a quienes luego asesorarán a los productores en la implementación de las BPAs obligatorias según la RESFC-2018-5-APN-SRYGS#MSYDS. Se otorgan certificados.

INSCRIPCIÓN:
Formulario » Programa » Ingreso al Campus »

INFORMES:
Área Técnica BPA Frutihortícola
Dirección de Desarrollo Productivo Regional
Subsecretaría de Desarrollo de Economías Regionales
Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional
Email: bpa@magyp.gob.ar
Web: www.alimentosargentinos.gob.ar/bpa

BPA Alimentos Argentinos Grupo Técnico de BPA frutihortícolas
www.alimentosargentinos.gob.ar/bpa/
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación