Inicio 18 de mayo de 2021.
Modalidad virtual.
Duración 8 semanas.
Inscripción: del 27 de abril al 12 de mayo.
4° Curso Oficial de Formador de Formadores en BPA para la producción de frutas y hortalizas
ORGANIZA:
Programa BPA, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, SENASA, INTA.
DESTINATARIOS:
Ingenieros/as Agrónomos/as matriculados de todo el país, priorizando al sector público nacional y provincial, pero es de interés del Estado contar con participantes del ámbito privado que tengan importante llegada a sector frutihortícola.
Esta capacitación que lleva adelante la Subsecretaría de Desarrollo de Economías Regionales en coordinación con el SENASA y el INTA es para formar a quienes luego asesorarán a los productores en la implementación de las BPAs obligatorias según la RESFC-2018-5-APN-SRYGS#MSYDS. Se otorgan certificados.
INSCRIPCIÓN:
Formulario » Programa » Ingreso al Campus »
INFORMES:
Área Técnica BPA Frutihortícola
Dirección de Desarrollo Productivo Regional
Subsecretaría de Desarrollo de Economías Regionales
Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional
Email: bpa@magyp.gob.ar
Web: www.alimentosargentinos.gob.ar/bpa
Grupo Técnico de BPA frutihortícolas www.alimentosargentinos.gob.ar/bpa/ |