Fecha: miércoles 27 de julio, 9 hs.
Lugar: EE INTA Rafaela, ruta 34 km 227 Rafaela – Santa Fe.
OBJETIVOS:
Conocer y debatir con los profesionales del sector las tecnologías claves para desplegar el potencial de nuestra lechería Instalaciones, ambiente, alimentación, reproducción, sistemas. La eficiencia y el crecimiento. Límites y posibilidades
ORGANIZA:
EE INTA Rafaela.
PROGRAMA | |
---|---|
9 hs. | Apertura. Presentación del INTA Lechero Ing. Eduardo Comerón. Ing. María Rosa Scala |
9.45 hs. | ¿Cómo estamos? Los datos de la producción en nuestras cuencas Ing. Gustavo Almada |
10.15 hs. | Los equipos y las instalaciones para crecer en el manejo, la alimentación y el bienestar de nuestros animales Ing. Miguel Taverna, Ing. Jorge Ghiano
|
11.30 hs. | Alimentos y estrategias para las vacas en producción Ing. Eloy Salado |
12.15 hs. | Desde la cría al tambo en busca de la eficiencia reproductiva Méd. Vet. Martín Maciel, Méd. Vet. Daniel Scandolo |
INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Sitio INTA Lechería
Preinscripción online