Fecha: 4 y 5 de julio de 2011, 8.30 hs.
Lugar: Universidad Nacional del Litoral, Bv. Pellegrini 2750 – Santa Fe.
ORGANIZAN:
INTA, Facultad de Veterinaria de Esperanza, Universidad Nacional del Litoral, e IRTA de Cataluña.
LUNES 4 de JULIO | |
---|---|
8.30 hs. | Acreditación |
Enfermedades e infecciones emergentes en el cerdo, ¿Qué debemos esperar de ellas? Joaquim Segales, CReSA, Universidad Autónoma de Barcelona |
|
Tratamiento de efluentes porcinos en el marco de su gestión integral Xavier Flotats, GIRO Centre Tecnològic, Mollet del Vallès, Cataluña |
|
Avances en patogenia, diagnostico y control de la enfermedad de Glässer Virginia Aragon, CReSA, Universidad Autónoma de Barcelona. |
|
MESA REDONDA Diarreas en el desarrollo-terminación Arnaldo Ambrogi, Alicia Carranza. Universidad Nac. de Rio Cuarto. “Epidemiología, clínica y patología de influenza A en cerdos de la Argentina” Carlos Perfumo. Universidad Nac. de La Plata.” “Diversidad Genética de aislamientos de virus de influenza A en granjas con entidad clínica entre 2008-2010 en la Argentina” Ariel Pereda. Instituto de Virología, INTA Castelar. “Situacion de PCVAD en Argentina”. Javier Sarradell. Universidad Nac. de Rosario. |
|
MESA REDONDA Metodologías y alternativas de transformación de los residuos para minimizar los conflictos ambientales en sistemas de intensificados de producción porcina Diana Crespo, Maria Eguenia Beily (INTA Castelar) y Raúl Franco (INTA Marcos Juárez) en la cadena de ganados y carnes |
|
Estrategias para la confección y utilización de silajes |
Martes 5 de julio | |
---|---|
8.30 hs. | Pasado, presente y futuro de las infecciones por circovirus porcino tipo 2 (PCV2) Joaquim Segales |
Sistemas de producción porcina: calidad y eficiencia Joan Tibau. Finca Camps i Armet, IRTA, Monells, Girona, España |
|
Interacciones entre patógenos en el complejo respiratorio porcino Virginia Aragon |
|
Mesa redonda sobre temas de producción. Conclusiones. | |
Ceremonia de cierre del Seminario. Entrega de certificados de asistencia |
ARANCEL:
La inscripción será gratuita, realizándose en el lugar del evento.
INFORMES E INSCRIPCIÓN:
La inscripción es gratuita, realizándose en el lugar del evento.
Consultas: ra.vog.atni.zeraujm@iksnileizg y
ra.vog.atni.zerzujm@ironurbj