Duración: desde el 1 de junio al 15 de septiembre de 2012.
Modalidad: curso virtual, permanente interactividad con el cuerpo docente, incluye jornadas de chats con especialistas invitados y videoconferencias online.
DIRIGIDO A:
Productores, empresarios, ejecutivos de empresas y de organizaciones de la sociedad civil y del Estado, profesionales y estudiantes vinculados con la cadena agroindustrial.
EticAgro anuncia el lanzamiento del curso internacional “Sellos sustentables y Responsabilidad Social Empresaria en el Agro”, que se desarrolla en alianza con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura – IICA Brasil y que va por su edición número 10.
Dirigido por un reconocido cuerpo docente y expertos invitados, es un curso intensivo que brinda los conocimientos fundamentales, casos y herramientas, para el desarrollo eficiente de la gestión responsable y el armado de estrategias y proyectos de RSE.
¿Podrá ser motivo de diferenciación una empresa social y ambientalmente responsable? ¿Es una oportunidad, una exigencia o un gran desafío iniciar el camino hacia el desarrollo sostenible?, ¿Vale la pena invertir en certificaciones? ¿Hace falta desarrollar un departamento de RSE? Éstas y otras preguntas se buscan responder a lo largo del curso que fue auspiciado por las instituciones más representativas del sector agropecuario, como FAO, IICA y CEPAL.
El curso se desarrolla en forma Virtual, con una plataforma que permite la permanente interactividad con el cuerpo docente. Incluye jornadas de chats y videoconferencias on line con especialistas de renombre.
ARANCELES:
Versión completa (100 hs.) Residentes en Argentina $1800, Residentes en el exterior u$400 o E300.
Versión ejecutiva (50 hs.) Residentes en Argentina $1300, Residentes en el exterior u$300 o E215.
Descuento de 10% para matriculados en el Colegio.
INFORMES E INSCRIPCIÓN:
ra.moc.orgacite@sosruc
www.eticagro.org.ar
EticAgroes el Instituto de Ética y Calidad en el agro, una asociación civil sin fines de lucro cuyo objetivo es generar y articular conocimientos, toma de conciencia, compromiso y acción sobre los Sistemas de Calidad, Buenas Prácticas, Comercio Justo y Responsabilidad Social Empresaria, por parte de la Sociedad Civil (consumidores, trabajadores, productores y empresas del sector agroindustrial) y del Estado.